Déjeuner

Plat, 17 €
Entrée + plat ou plat + dessert, 23 €
Entrée + plat + dessert, 28 €

Entrées :

  • Carottes glacées, jus corsé à la carotte, crumble de pain, fromage frais aux herbes, pickles d’oignon rouge
  • Gravlax de poisson, chou-fleur jaune cru, gel d’orange, radis rose, redchard

Plats :

  • Echine de porc, tapenade, prune rôti, écrasé de pomme de terre, jus à l’échalote
  • Potimarron rôti, condiment petit épeautre et pesto d’épinards, pâte d’orange, émulsion d’ail au miel lactofermenté

Desserts :

  • Lemon curd, chèvre frais fouettée, zeste de citron vert, crumble de sablé breton
  • Riz au lait servi avec des noisettes caramélisées et caramel beurre salé

Dîner


Entrée + plat ou plat + dessert, 29 €
Entrée + plat + dessert, 32 €

Entrées :

  • Tartare de veau, pickles de cerise, vinaigrette à l’échalote, mayonnaise à l’estragon, jaune d’œuf confit
  • Raviole aux deux champignons (selon la saison), émulsion à la stracciatella, huile de piment

Plats :

  • Filet de canette, carottes violettes glacées, mousseline de carottes, jus de veau à la figue, suprême d’oranges, gremolata
  • Gnocchi de sarrasin, crème de chou-fleur, chou romanesco cru et en pickles

Desserts :

  • Moelleux au maïs, dulce de leche, coulis de mangue, poudre d’amande caramélisée
  • Riz au lait servi avec des noisettes caramélisées et caramel beurre salé
Photo tataki boeuf
Photo gravlax truite
Photo cuisson lotte

Crédits photos : Kora Krzywanska